市人社局召开“十三五”专项规划专家评审会

日期:2016-11-16   浏览次数:

1115,市人社局邀请省人社厅、市委党校、市委组织部、市发改委、市财政局、市统计局等相关部门的专家和领导对《泰州市“十三五”人力资源和社会保障事业发展规划》进行了评审。

会上,市人社局副局长陆玲对规划编制情况进行了详细说明,专家组成员逐个发言,并形成了评审意见。专家组一致认为《规划》内容全面、重点突出、项目具体、目标科学,符合泰州人社事业发展实际,同意该规划通过评审。同时,分别就目标任务、人才队伍建设、社会保障等方面提出修改意见和建议,为进一步提升《泰州市“十三五”人力资源和社会保障事业发展规划》的科学性、合理性,更好地指导“十三五”期间人社事业的发展,奠定了坚实的理论基础。

    下一步,市人社局将根据评审会专家的意见,进一步修改完善,确保规划具有较强的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。

                                                                                   (规财处供稿)

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询