高港区召开全区农民工工资清欠工作会议

日期:2016-11-28   浏览次数:

 1125号,高港区召开全区农民工工资清欠工作会议,会议就做好当前农民工工资清欠工作进行了安排部署。区委常委、区政府常务副区长蒋向荣,区委常委、政法委书记蔡秋云出席会议并讲话。

 会上,区人社局通报了全区农民工工资欠薪排查情况,分析了当前形势,并就下阶段工作提出了意见建议。各园区、镇街、住建局、城投公司、交通分局围绕存在问题作表态发言。

     蔡秋云强调,各级对农民工工资清欠工作在思想上更重视,措施上更扎实,责任上更严格,充分认识农民工工资清欠工作的重要性和紧迫性,强措施、抓重点,全力以赴做好当前农民工工资清欠工作,确保农民工在春节前按时足额拿到工资。

蒋向荣从五个方面指出我区当前农民工工资支付情况不容乐观,务必高度重视。下一步,要把工作发力点必须精准,确保取得实效;责任必须到位,形成工作合力,切实做好农民工工资清欠工作,推动全区各项事业健康、持续、快速发展,为建设“强富美高”港口名城作出积极贡献。

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询