人社部社保中心书记尹志远调研我市社会保障工作

日期:2016-12-06   浏览次数:

 1123,人社部社保中心书记尹志远人社部社保中心农保处处长朗新州省农保中心主任杨小平一行到我调研社会保障工作。

 在兴化市,尹志远一行来到文峰社区,参观了便民服务大厅,询问了劳动保障窗口的服务内容,详细了解了城乡居民养老保险便民服务工作情况,他还与社区劳动保障专管员亲切交谈,了解经办工作中存在的困难和问题。调研组一行听取了我市相关情况的汇报,充分肯定了我市推进社会保障进社区及便民服务工作取得的成效,希望我市继续加强规范化管理,不断创新工作思路,加大考核力度,形成多部门协调参与的工作机制,推动社会保障事业持续健康发展,以实实在在的举措把惠民利民的工作做细、做实、做好。

 泰州市人社局调研员叶跃华,社保中心主任徐兖兵,农保处处长、社保中心副主任周光照,兴化市委常委、常务副市长徐立华陪同调研。

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询