市人社局走进“12345政风行风热线”

日期:2017-01-05   浏览次数:

        12月28日上午10:00至11:00,市人社局调研员叶跃华走进市广播电台“12345•政风行风热线”直播节目,并就社会保障方面的群众关注的民生问题为听众、网友进行现场解答。市人社局医保中心主任周春林、劳动监察支队支队长严良军参加直播。
        在直播节目中,叶跃华、周春林针对听众提出的养老保险、医疗保险、困难群众救助等方面群众遇到的难题,进行了详细而耐心的解答。热线活动在凤城泰州网同步直播,网友互动积极,仅直播的一个小时就答复网友11条咨询信息。对现场没有办结的问题,人社部门将在近期逐一办理。这也是人社部门今年第4次通过政风行风热线上线平台解决群众反映的问题。

                                                                                                                                                                              (监察室供稿)

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询