我市召开2017年公务员考录工作会议

日期:2017-01-12   浏览次数:

 111日上午,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市公务员局联合召开2017年泰州市公务员考录工作会议,总结2016年公务员考录工作并部署2017年公务员考录工作。市公务员局职能处室负责人对2017年考录工作的相关政策进行了详细解读,市人事考试管理办公室对网上报名资格审核人员进行了业务培训,市人社局副局长严俊武出席会议并讲话。

 会议要求,各市(区)组织、人社部门和各招录单位要进一步统一思想,凝聚共识,充分认识考录工作的政治意义和历史使命,牢固树立忠诚、担当、负责的精神,主动、扎实、稳慎、高效地开展考录工作;要强化政策意识,准确执行考录政策法规;要强化程序意识,确保考录各环节公平公正;要强化合作意识,齐心协力做好考录工作;要落实考试安全责任,优化考录服务,始终把公开、公平、公正作为考录工作的生命线,贯穿于考录工作全过程。要通过大家的全心投入,全力以赴,提升全市考录工作组织管理和实施水平,推动全市考录工作再上新台阶。(录调处供稿)

主办单位:泰州市人力资源和社会保障局 苏ICP备08010857号-1  
联系方式: 业务咨询请通过“网上咨询